• Economia e finanza
  • Startup e innovazione
  • Scienza e tecnologia
  • Moda e stili di vita
  • Cultura e spettacolo
  • Cronaca
  • Salute e benessere
  • Contatti
- Advertisement -
europe press
  • Economia e finanza
  • Startup e innovazione
  • Scienza e tecnologia
  • Moda e stili di vita
  • Cultura e spettacolo
  • Cronaca
  • Salute e benessere
  • Contatti
Home » Food

Oh My Crunch porta l’essenza del panino d’autore a Milano: due nuovi esclusivi store del gusto pronti a sorprendere

europepress Posted On November 13, 2023
0
503 Views


0
Shares
  • Share On Facebook
  • Tweet It

Milano - Dopo aver conquistato i palati più esigenti di Forte dei Marmi e Saint-Tropez, Oh My Crunch, l’esclusivo concept store dedicato al panino d'autore, è orgoglioso di annunciare l'inaugurazione di due sedi nel cuore di Milano: in Via San Marco, 20 e in Piazza Risorgimento, 3.

La nascita di Oh My Crunch ha origini spagnole. Alessio, founder del progetto, colpito dalla croccantezza e leggerezza di un panino locale, immagina di fonderlo con la ricchezza degli ingredienti della tradizione italiana. Per dare vita a questa visione, Alessio coinvolge lo chef Paolo Amadori. L'obbiettivo è quello di creare un panino in cui gli ingredienti regnano sovrani, permettendo a chi lo assapora di gustare la vera essenza dei sapori, piuttosto che essere sopraffatti dal pane, come spesso accade con i panini tradizionali.

On my Crunch vuole costruire sin da subito un brand internazionale. Ogni dettaglio, dalla ricetta al design degli store, è stato studiato con cura. On My Crunch ha infatti investito nel design dei suoi spazi creando ambienti unici, e sta instaurando collaborazioni con marchi fashion e food, tutto questo immerso in un sound distintivo che fa parte del suo DNA.

"Oh My Crunch non è solo food, è un modo di vivere" afferma Alessio, founder del progetto. "La nostra missione è creare il panino più buono del mondo. E quale modo migliore per farlo se non partendo dal pane? Friabile, croccante, di una leggerezza ineguagliabile. La nostra filosofia si racconta in tre morsi: un pane dirompente ad altissima idratazione, decibel di croccantezza e un gusto da vero gourmand, abbinato ad ingredienti gourmet e presentato nelle location più ricercate d'Europa" conclude. 

Questo progetto d'elite nasce dall'incontro di un gruppo di imprenditori la cui visione è quella di elevare il panino a vera e propria arte culinaria.
Il pane, frutto di mesi di ricerca e sperimentazione, si distingue per la sua alveolatura, dovuta ad un impasto con idratazione superiore al 100%. E come complemento solo ingredienti di primissima scelta, accuratamente selezionati in ogni angolo d'Italia e oltre.

https://www.ohmycrunch.com/
0
Shares
  • Share On Facebook
  • Tweet It




Il CEO Bijan Burnard fonda il più grande centro di sviluppo della tecnologia blockchain di Monaco
Read Next

Il CEO Bijan Burnard fonda il più grande centro di sviluppo della tecnologia blockchain di Monaco

  • Categories

    • Architettura e design (41)
    • Arte e cultura (159)
    • Cronaca (113)
    • Cultura e spettacolo (228)
    • Economia e finanza (538)
    • Esteri (16)
    • Eventi e spettacolo (114)
    • Food (65)
    • Istruzione e scuola (48)
    • Moda e lifestyle (89)
    • Moda e stili di vita (116)
    • Motori (47)
    • Musica (32)
    • Natura e ambiente (54)
    • News (141)
    • Politica (45)
    • Salute e benessere (184)
    • Scienza e tecnologia (214)
    • Scuola, istruzione e lavoro (61)
    • Sport (68)
    • Startup e innovazione (457)
    • Uncategorized (62)
    • Viaggi e tempo libero (135)
  • Recent Posts

    • Ricerca italiana sull’invecchiamento in salute ottiene la prestigiosa pubblicazione sulla rivista americana “The Journals of Gerontology”
    • Protolabs esplora l’impatto della digitalizzazione sull’industria manifatturiera europea: nei prossimi 4 anni 30.000 miliardi di euro da prodotti non ancora pensati.
    • Convegno nazionale dell’Associazione Italiana di Ingegneria Gestionale (AiIG) dal titolo “How AI is changing Economic Systems, Organizations, and Society”
    • Convegno nazionale dell’Associazione Italiana di Ingegneria Gestionale (AiIG) dal titolo “How AI is changing Economic Systems, Organizations, and Society”
    • Diplomati Online: La Piattaforma AI che Rivoluziona l’Istruzione per il Recupero Scolastico


© Europe-press 2020 all right reserved
Press enter/return to begin your search