ISSEY FUJITA: TIMELESS l’eleganza senza tempo incontra l’innovazione e haute couture del cibo 30 Novembre ore 18:00 Bistrot Neve di Latte
Posted On November 28, 2023
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ISSEY FUJITA: TIMELESS l'eleganza senza tempo incontra l'innovazione [30 Novembre 2023, ore 18:00 - Bistrot Neve di Latte] - ISSEY FUJITA, un marchio che fonde la tradizione giapponese con l'innovazione italiana, presenta "TIMELESS", un evento straordinario che celebra l'estetica senza tempo. Il designer Issey Fujita, originario di Tokyo, ha sempre tratto ispirazione dalla semplicità dell'abbigliamento tradizionale del suo paese. Dopo anni di esperienza e successo con il marchio Lumen et Umbra, Issey Fujita lancia nel 2023 il suo nuovo marchio, ISSEY FUJITA, che rappresenta una ricreazione sperimentale dei capi attraverso un delicato processo di design. ISSEY FUJITA si distingue per la fusione tra tradizione e innovazione, creando abiti unici che si sincronizzano con l'identità di chi li indossa. L’evento "TIMELESS" incarna l'essenza del marchio, mettendo in luce i dettagli raffinati e nascosti del brand, che invitano a scoprire nuove sfaccettature ad ogni indosso. L'evento "TIMELESS" si terrà il 30 novembre presso il Bistrot Neve di Latte, un luogo che condivide i valori di naturalità e sostenibilità con il marchio. Durante la serata, gli ospiti avranno l'opportunità di immergersi nell'esperienza di moda di ISSEY FUJITA, scoprendo i dettagli nascosti e i materiali unici che caratterizzano la collezione. Inoltre, potranno gustare degli appetaizer preparti dalla Chef del bistrot in abbinamento ai cocktail gelati del maestro gelatiere Stefano Ferrara. esperienze gustative che arricchiranno ulteriormente il viaggio sensoriale di "TIMELESS". L’evento "TIMELESS" rappresenta l'essenza di ISSEY FUJITA: un'esperienza di moda senza tempo che trascende le epoche e le convenzioni.
Neve di Latte Bistrot Neve di Latte Bistrot è nato come uno spin-off della rinomata gelateria Neve di Latte, specializzata in gelati naturali. Mantenendo gli stessi principi fondamentali della gelateria, il bistrot si basa su materie prime provenienti da filiere corte e agricoltura sostenibile, trasformate e valorizzate dalla chef e dalla sua brigata. Valentina è una chef poliedrica che unisce la sua passione per la cucina con un'organizzazione impeccabile e un forte spirito di squadra. Altra figura cardine del progetto è Helga, una gelatiera dolcissima, crea gelati impeccabili seguendo con precisione ogni passo. La sua dedizione e attenzione nei dettagli si riflettono nei risultati finali, che sono fedeli non solo alle ricette, ma anche al procedimento. Il menù del bistrot segue la stagionalità e si concentra sul nutrimento e sull'estetica dei colori. Offre una varietà di opzioni, che vanno da una colazione nutriente a un pranzo che include vellutate, potage, uova alla benedict, avocado toast, pasta fatta in casa, pasta ripiena e golosi lievitati e gli aperitivi al calice. Inoltre vengono proposti centrifugati da abbinare ai piatti o da gustare in qualsiasi momento della giornata. La carta dei vini include una selezione di vini naturali, perfetti anche per gli aperitivi. Il Neve di Latte Bistrot promuove il concetto di buono, bello e sano. L'ambiente luminoso e materico, progettato dallo studio Frame con la guida dell'architetto Francesca Contuzzi e l'interior designer Melissa Fabiano, valorizza ogni spazio e racconta il manifesto del bistrot. Qui, la materia si esprime, le forme si armonizzano e il gusto completa l'opera. La Beauty Coach Elvira Colavita contribuisce al progetto Neve di Latte Bistrot. Sostiene che mangiare sano e mangiare felici sia la prima beauty routine che tutti noi dovremmo seguire. Elvira si occupa della comunicazione, del servizio clienti e della valorizzazione del brand Neve di latte con impegno e passione.
Neve di Latte Bistrot Neve di Latte Bistrot è nato come uno spin-off della rinomata gelateria Neve di Latte, specializzata in gelati naturali. Mantenendo gli stessi principi fondamentali della gelateria, il bistrot si basa su materie prime provenienti da filiere corte e agricoltura sostenibile, trasformate e valorizzate dalla chef e dalla sua brigata. Valentina è una chef poliedrica che unisce la sua passione per la cucina con un'organizzazione impeccabile e un forte spirito di squadra. Altra figura cardine del progetto è Helga, una gelatiera dolcissima, crea gelati impeccabili seguendo con precisione ogni passo. La sua dedizione e attenzione nei dettagli si riflettono nei risultati finali, che sono fedeli non solo alle ricette, ma anche al procedimento. Il menù del bistrot segue la stagionalità e si concentra sul nutrimento e sull'estetica dei colori. Offre una varietà di opzioni, che vanno da una colazione nutriente a un pranzo che include vellutate, potage, uova alla benedict, avocado toast, pasta fatta in casa, pasta ripiena e golosi lievitati e gli aperitivi al calice. Inoltre vengono proposti centrifugati da abbinare ai piatti o da gustare in qualsiasi momento della giornata. La carta dei vini include una selezione di vini naturali, perfetti anche per gli aperitivi. Il Neve di Latte Bistrot promuove il concetto di buono, bello e sano. L'ambiente luminoso e materico, progettato dallo studio Frame con la guida dell'architetto Francesca Contuzzi e l'interior designer Melissa Fabiano, valorizza ogni spazio e racconta il manifesto del bistrot. Qui, la materia si esprime, le forme si armonizzano e il gusto completa l'opera. La Beauty Coach Elvira Colavita contribuisce al progetto Neve di Latte Bistrot. Sostiene che mangiare sano e mangiare felici sia la prima beauty routine che tutti noi dovremmo seguire. Elvira si occupa della comunicazione, del servizio clienti e della valorizzazione del brand Neve di latte con impegno e passione.