Il food delivery vola? A Milano si preferiscono i sapori di una volta
Posted On October 18, 2018
0
905 Views
![](https://www.europe-press.it/wp-content/uploads/2018/10/c50f6b53d8ca3e519800ea4e11ad1280.jpg)
Nell’oramai grande mercato del food delivery Mozzarella e dintorni e’ riuscita a distinguersi non solo per l’unione tra tecnologia (tutto e' ordinabile online), cucina e sapori di una volta ma anche sfruttando le esigenze del mercato odierno in maniera diversa dalla concorrenza. "Sappiamo che il mercato del pranzo del delivery è meno “vivace” rispetto a quello della cena, e’ sufficiente guardare i dati dei grossi player del delivery - ha spiegato il fondatore Davide Gattullo - per questo Mozzarella e dintorni a pranzo oltre ad un vasto menu “fisso” offre quotidianamente almeno 5/6 piatti diversi del giorno (special del giorno) light, a base di verdure. Ciò fa si che il cliente lavoratore possa ordinare quotidianamente prodotti che soddisfino le diverse esigenze e che abbiano le proprietà nutritive di una giusta ed equilibrata alimentazione ".Non solo il gusto ma anche una dieta varia ed equilibrata sono i punti di forza di Mozzarella e Dintorni.
Il fondatore è Davide Gattullo, 42 anni, laurea Bocconi in mercati finanziari, MBA nell’università di Malta, ex broker di primarie banche di affari, oggi imprenditore e fondatore di start up.